Йошкаролинец не хотел быть порядочным и "проштрафил" права на "двадцатку"

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец не хотел быть порядочным и "проштрафил" права на "двадцатку" unsplash.com
Гасить задолженность он совсем никак не хотел

42-летний йошкаролинец "проштрафился" и не захотел быть порядочным гражданином. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Марий Эл. 

Штрафов от ГИБДД у него накопилось на 23 тысячи рублей, однако гасить эту задолженность он ну никак не хотел. Из-за этого приставы решили бороться с мужчиной жестко.

—Судебный пристав-исполнитель направил в суд заявление о временном ограничении использовании водительских прав. Сразу после суда мужчина сразу же нашел деньги и оплатил задолженность, - рассказывают в пресс-службе УФССП. 

В ведомстве также отмечают, что в прошлом году вынесли 517 подобных постановлений. С помощью этого удалось взыскать больше 13 миллионов рублей.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как заключенные обратились к уполномоченному по правам человека в Марий Эл, а также о том, как в Йошкар-Оле в ДТП из-за нетрезвого водителя пострадали дети.

А за что штрафовали вас? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Деньги Наказание Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru