Многодетные семьи Марий Эл получат по 450 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
Многодетные семьи Марий Эл получат по 450 тысяч рублей pixabay.com
Работать это может "задним числом"

Президент России Владимир Путин во время прямой трансляции послания Федеральному собранию предложил выделять 450 тысяч рублей для многодетных семей с ипотекой. Об этом рассказали РИА Новости

Такую сумму компенсируют тем семьям, где на свет появился третий ребенок и далее. Льготу глава государства предложил ввести с 1 января уже текущего года - "задним числом". 

Льгота для семей должна действовать на весь срок ипотеки. Также Путин предложил повысить для семей с детьми выплаты до двух прожиточных минимумов. 

—Если честно, это прекрасная идея. Однако здесь нужно понимать, какие документы для этого потребуется, но непонятно, какие именно. Если это действительно примут, то многие семьи, которые взяли ипотеку для квартиры и потратили все деньги с материнского капитала на погашение первого взноса, то для них эти 450 тысяч рублей будут приятным бонусом, - комментирует читатель из Йошкар-Олы Емельян Борисов.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Владимир Путин в прямом эфире традиционно выступает с посланием Федеральному собранию. Также мы рассказывали о том, как таксистам и репетиторам Марий Эл придется "отстегивать" в казну со следующего года.

А что вы думаете по этому поводу? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Владимир Путин Деньги Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru