В Йошкар-Оле пьяная компания подралась с охранниками в сауне

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / мужчине приставили к лицу пистолет
Один из охранников спокойно просил ребят выйти

В Йошкар-Оле 20 февраля примерно в 17:00 нетрезвая компания подралась с сотрудниками охраны. Об этом рассказала супруга одного из отдыхавших мужчин Марина Черноусова. 

По словам девушки, ее супруг с друзьями собрались в преддверии 23 февраля в одной из городских саун. Время мужчин подошло к концу и они уже должны были собираться, однако делали это медленно. 

—Они слишком долго собирались уходить. На них вызвали частное охранное предприятие и приехали два парня. Один мужчина спокойно начал говорить "ребят, выходите давайте", а другой начал провоцировать ребят. Компания начала говорить, что уже уходят и чтобы охранник не подходил близко к ним. Однако тот охранник, что провоцировал, начал подходить ближе и хватать за плечо. Само собой, завязалась драка и закончилось все тем, что охранник подставил пистолет к лицу и говорил, что убьет дебошира. После этого приехала полиция, и вот уже вторые сутки компанию держат в участке, - рассказывает Марина. 

Девушка соглашается, что вина компании в том, что они выпили и собирались долго, однако сами они в драку первыми не лезли. 

В сауне от каких-либо комментариев по этой ситуации отказались. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что грозит йошкаролинцам за «прятки» с военкомом. Также мы сообщали о том, что в Йошкар-Оле трое неизвестных избили таксиста.

А что вам известно об этой ситуации? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Драка Здоровье Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru