В Йошкар-Оле невыключенный обогреватель «спалил» гараж

Возрастное ограничение: 16+
В Йошкар-Оле невыключенный обогреватель «спалил» гараж Фото пресс-службы МЧС России по РМЭ / В Йошкар-Оле загорелся гараж
Охранник кооператива пытался сам справиться с огнем

22 февраля в Йошкар-Оле  на улице Кокшайский проезд из-за электроприбора загорелся гараж. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Около 3 часов ночи охранник кооператива позвонил пожарным.  Оказалось, что загорелся гараж. К счастью, до того, как приехали огнеборцы, мужчине удалось открыть ворота. Он самостоятельно пытался справиться с возгоранием. Машины в помещении не было.  На место приехали сотрудники МЧС  и потушили огонь.  Из-за пожара был поврежден гараж, согрело имущество.

По предварительным данным, причиной пожара мог стать не выключенный в гараже и оставленный без присмотра электрообогреватель.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл на трассе после столкновения с авто загорелась «Газель».

А как вы считаете, как обезопасить свой дом от возгораний? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru