Что поможет йошкаролинцу справиться с депрессией?

Возрастное ограничение: 12+
Что поможет йошкаролинцу справиться с депрессией? pixabay.com / ооказывается, справиться с этим очень просто
Люди носили специальные портативные акселерометры

Ученые из больницы в Массчусетсе выяснили способ избавиться от депрессии. Об этом рассказали РИА Новости

Медики проанализировали показатели более шести сотен тысяч человек, часть из которых носила акселерометры - портативные счетчики замера количества движений. Также учитывались истории болезней людей и их общее состояние здоровья. 

Таким образом, ученые пришшли к тому, что ежедневные физические нагрузки помогут справиться с депрессией. Физически активные люди, которые носили эти самые акселерометры, почти не страдали от депрессии. При этом на связь между спортом и развитием болезни не влияла генетика. 

По мнению йошкаролинки Ксении Захаровой, такой способ действительно действует.

—Я уже больше полугода специально хожу на фитнес. Это убивает время, помогает держать себя в тонусе и действительно помогает развеяться. До этого у меня была серьезная депрессия, однако после первого же занятия я почувствовала прилив сил и энергии, - рассказывает Ксения. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, сколько дней горожане "посидят" без солнца, а также о том, что лук поможет снизить риск развития рака

А как вы справляетесь с депрессией? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Здоровье Люди говорят Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru