Сколько килограммов наркотиков полиция Марий Эл изъяла в 2018 году?

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com/изъяли наркотики
Было 4 притона для изготовления и потребления наркотиков

В 2018 году в Марий Эл зарегистрировано 559 преступлений, связанных с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РМЭ.

К уголовной ответственности привлекли 171 преступника, из которых 59 человек занимались сбытом. Всего расследовано и передано в суд 246 наркопреступлений.

Интересно, что в прошлом году завершили расследовать 11 преступлений организованного преступного сообщества и 23 преступления организованной преступной группы. 9 участников этих групп и сообществ были привлечены к уголовной ответственности. Основным «товаром» были синтетические наркотики, которые распространяли с помощью Сети.

- Общее количество выявленных за 2018 года совершили 94 наркопреступления в групповой форме и возбуждено 4 уголовных дела по статье 210 УК РФ. Зарегистрировано 4 преступления, связанных с организаций и содержанием притона для изготовления и потребления наркотических средств, которые расследовали и направили в суд.

Всего за 2018 год произвели 435 изъятий наркотиков, вес которых составил 73 килограмма.

Напомним, что в Йошкар-Оле полицейские поймали несовершеннолетнего "наркодилера". Также в Марий Эл полицейские поймали «сбытчика» наркотиков в особо крупном размере.

Как вы думаете, как предотвратить наркобизнес? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru