Нижегородец "приоделся" в Йошкар-Оле 44 шубами на два миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ему грозит до 10 лет лишения свободы

Ранее судимого 36-летнего жителя Нижегородской области,  которого обвиняют в краже 44 шуб, скоро предстанет перед судом. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Как установили следователи, 20 сентября прошлого года полицейским поступил вызов о том, что в одном из йошкар-олинских магазинов украли шубы. Следственно-оперативная группа прибыла на место и оказалось, что вор проник в магазин через окно. 

—Наши сотрудники установили личность подозреваемого и вместе с коллегами из Нижегородской области и задержали мужчину. Все шубы были у похитителя в гараже, их изъяли. Сейчас материалы направлены в суд с обвинительным заключеним. Подозреваемый находится под стражей, - рассказывают в пресс-службе МВД по Марий Эл.

За кражу, совершенную в особо крупном размере мужчине по статье 158 УК РФ части 4 пункт "Б" грозит до десяти лет лишения свободы. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, нижегородский воришка вынес из магазина в Йошкар-Оле 44 шубы, а также о том, как в Йошкар-Оле разбойник на глазах у влюбленных повалил женщину в сугроб и начал душить.

Как уменьшить количество краж в республике? Ответ оставляйте в комментарии. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru