В Йошкар-Оле предстанет перед судом 17-летний драгдилер

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"/школьник пытался продавать наркотики
Пакет с товаром изъяли на месте задержания

Подросток пытался стать наркодилером в Йошкар-Оле. Сообщает СУ СК по Марий Эл. 

В январе 2019 года 17-летний подросток нашел в Интернете сбытчиков наркотиков. В указанном месте он забрал сверток с 25 пакетиками. По дороге его задержали полицейские, а когда его досматривали, то сразу изъяли весь пакет. 

— Сейчас расследование дело завершено, подросток обвиняется по статье 228 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

Доказательная база собрана и материалы составили два тома. После утверждения обвинительного заключения дело направлено для рассмотрения. 

Ранее сообщали, что житель Марий Эл пойдет под суд за организацию наркопритона. Кроме того, 17-летний парень делал закладки в Йошкар-Оле. 

С кем чаще всего вы общаетесь в Сети? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru