Стало известно, где нашли пропавшего в центре Йошкар-Олы мужчину

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город" / с ним сейчас все хорошо
Мужчина сразу пошел искать помощь у родных, но не смогу позвонить

Мужчина, который пропал в центре Йошкар-Олы, нашелся у родных. Об этом рассказала его племянница Алена.

Как рассказывает девушка, о дяде сообщили в правоохранительные органы, а также поисковому отряду Лиза Алерт, где ей ответили, что он мог пойти к родственникам. 

—Дядя сразу пошел к родственнику, ведь он припомнил только ту дорогу. Проблема оказалась в том, что у него не было ничьих номеров телефона, поскольку общение было прервано достаточно давно. Мы также обратились за помощью к поисковому отряду "Лиза Алерт", где нам и сказали, что он, скорее всего, пошел в ту сторону, где проживает родственник, потому что в той местности ничего не поменялось, нет новостроек. Мама пошла проверить и действительно, мой дядя был цел и невредим, - рассказывает Алена.

В полиции подтвердили, что пропавшего мужчину нашли и ему сейчас ничего не угрожает. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как хромающего мужчину в вязаной шапке нашли в Йошкар-Оле, а также о том, как родственники объявили мужчину в розыск

Случалось ли вам искать своих родственников? Если да, то рассказывайте об этом в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru