Благодаря прокуратуре суд ужесточил наказание организатору незаконных «казино» в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com / Суд ужесточил наказание организатору азартных игры
Они под видом интернет-кафе и кальянных проводили азартные игры

13 марта выступил в силу приговор, который ужесточил наказание 48-летнему йошкаролинцу. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по Марий Эл.

Сотрудники прокуратуры посчитали приговор суда, который внесли организаторам проведения азартных игр ранее, несправедливым и слишком мягким. После повторного рассмотрения дела, наказание ужесточили.

Как сообщает ведомство, с января 2017 по март 2018 года организованная преступная группа в составе 6 человек получала доход от нелегально организованных азартных игр в Йошкар-Оле. В столице республики работали три точки: на бульваре Чавайна, на улице Петрова и на улице Кремлевской. Там они под видом интернет-кафе и кальянных проводили азартные игры, в том числе с помощью Интернета.

Изначально, Йокшар-Олинский городской суд приговорил организатора к штрафу в размере 420 тысяч рублей с рассрочкой оплаты на 5 лет. А Верховный суд ужесточил наказание - 1 год 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и с дополнительным наказанием в виде штрафа в размере 750 тысяч рублей. Приговор в законную силу вступил.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Марий Эл росгвардейцы задержали двух федеральных преступников, которые скрывались от правосудия.

А как вы считаете, какое из наказаний более справедливое? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Наказание Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru