На ремонт кровель школ и больниц Марий Эл выдели "резервные" 78 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл/деньги на ремонт крыш школ и детсадов выделили из резервного фонда
Также будет ремонтироваться крыша детсадов

Александр Евстифеев выделил 78 миллионов 700 тысяч рублей на ремонт крыш школ и детсадов. К такому итогу правительство пришло на заседании.

Деньги из резервного фонда Марий Эл разделят на 18 образовательных организаций, в том числе одного детского сада в Козьмодемьянске, и кровель учреждений здравоохранения. Причем, глава региона уже подписал документы. 

Из этих средств часть денег пойдет на капремонт и реконструкцию кровель четырех больниц, поликлиники и стационара «Медико-санитарной части № 1» и фельдшерско-акушерского пункта в Якимово, Поликлиники № 2 Йошкар-Олы.

Причем, чтобы правильно распределить бюджет в следующем году будет разработаны программные мероприятия по проведению капитального ремонта кровель учреждений бюджетной сферы республики.

Кроме того, на минувшей неделе Глава Марий Эл побывал в Моркинском районе, где также будет отремонтирована кровля школы в деревне Кульбаш.

Ранее сообщали, что набережную в Йошкар-Оле ждет долгожданное изменение. Кроме того, на семь миллионов рублей изменят сквер Наты Бабушкиной в Йошкар-Оле.

Какие здания в Йошкар-Оле трубуют капремонта? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Глава Марий Эл Деньги Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru