Администрация йошкар-олинской школы прокомментировала нападение "мальчика с молотком"

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Ребенок подошел к однокласснику тогда, когда ребенок мастерил скворечник

В день, когда мальчик с молотком попал по зубам однокласснику, они мастерили скворечник. Об этом рассказало руководство школы. 

Админстрация объясняет, что со всех участников инцидента взяли объяснительную. В руководстве также отмечают, что учитель в момент инцидента объяснял ученикам тему урока и давал задания. 

—Ни на каком учете ребенок не состоял и нигде не наблюдался, да и такого, чтобы он напал на одноклассника - тоже не было. Пострадавший мальчик находился не на своем рабочем месте и стоял сзади своего сверстника. В тот момент, по словам преподавателя, он объяснял задания детям, - рассказывают в руководстве школы. - Ребенок же стоял сзади занятого одноклассника.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как школьник в Йошкар-Оле напал на одноклассника с молотком, а также о том, как в полиции Йошкар-Олы рассказали про нападение школьника с молотком.

А чем вы занимались на уроках труда? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дети Происшествия Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru