Житель Марий Эл хочет, чтобы его похоронили как викинга

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com/Мужчина отметил, что он «в глубине души — викинг»
Он хочет узнать, разрешит ли ему это закон

Житель города Волжска в Марий Эл признается, что задумался о смерти и хочет, чтобы его похоронили по-особенному. Об этом он рассказал в социальных сетях в сообществе «Подслушано в Волжске».

Автор поста при этом пожелал остаться анонимным. Мужчина отметил, что он «в глубине души — викинг». У других пользователей он просит совета: как с законодательной точки зрения оформить все так, чтобы его похоронили соответствующе.

- Реально ли оставить завещание душеприказчику, чтобы он взял всем справки из ЗАГС больницы, а потом соорудили плот положили меня туда подожгли и отправили на закате по Волге? - спрашивает автор.

Судя по комментариям под сообщением, инициативу мужчины пользователи не оценили, называя его вопрос как минимум «неудачной шуткой».

Напомним, ранее мы писали о том, что на ремонт объездной Кокшайского тракта в Марий Эл выделили миллионы.

А что бы вы написали в своем завещании? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Закон Соцсети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru