Пригород Йошкар-Олы атаковала "банда" бродячих собак

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Помыткина/в поселке Медведево бегает дикая стая собак
Местный житель считает, что стая опасна для людей

Житель Медведево переживает за свою безопасность и местных жителей. Алексей Помыткин сообщил редакции, что по поселку бегает стая собак. 

В поселке уже несколько недель носится это "банда". Алексей говорит, что администрация бездействует, он переживает за безопасность детей. 

- Люди бояться, возмущаются, жалуются, но ни кто, ни чего не предпринимает. Похоже ждут когда случится беда, - сообщает читатель. - У животных может включится инстинкт стаи и она станет нападать на людей. 

Нужно отметить, что за контролем и выловом агрессивных собак отвечает МП "Трест банно-прачечного и ритуального хозяйства". 

Если вы увидели стаю собак, которые ведут себя агрессивно и представляют угрозу для окружающих, звоните по номерам: 88362639163, 88362477624.

Ранее сообщали, что в Йошкар-Оле коты сидят в очереди за весной

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Животные Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru