Экс-инспектор ГИБДД попался на взятке от пьяной автоледи в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"/пьяная автоледи дала взятку сотруднику ГИБДД
Бывший "гаишник" сам намекнул на взятку женщине

В Марий Эл сотрудник ГИБДД взял 40 тысяч рублей за "пьяное возждение". Об этом сообщает СУ СК по Марий Эл.

28-летний бывший инспектор ГИБДД обвиняется по статье 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие». Расследование дела завершено. 

- Оказывается, 27 ноября прошлого года, экс-инспектор остановил на дороге автоледи, которая была пьяна. Он предложил ей дать взятку, чтобы составлять протокол и не лишать прав,- уточнили в ведомстве. 

Как сообщили в МВД по Марий Эл вечером этого же дня муж супруги передала ему 40 тысяч рублей. Преступление раскрыли сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД. В результате служебной проверки сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Доказательства все собраны. Дело после обвинительного заключения отправилось в суд. 

Кстати, ранее сообщали, что в Марий Эл за то, чтобы накормить заключенных гнилой картошкой, дали взятку

А вас часто останавливают инспекторы ГИБДД? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru