В Йошкар-Оле на припаркованное авто упала ледяная глыба

Возрастное ограничение: 6+
фото группы "Народный контроль" / Снег рухнул с крыши на Ленинском проспекте
Удивительно, но за несколько дней до крушения сотрудники домоуправления убирали снег

19 марта в Йошкар-Оле в очередной раз на пешеходную дорожку обрушилась снежная глыба. Такая информация появилась в группе «Народный контроль».

Йошкаролинцы наблюдали сход снега с крыши дома 17 на Ленинском проспекте. Как сообщает автор, огромные глыбы льда падали на тротуар. Чудом удалось избежать трагедии: проходящие мимо люди не пострадали. Но, обрушившаяся лавина зацепила и парковки, одна из машин была повреждена.

– Удивительно, но за несколько дней до крушения сотрудники домоуправления убирали снег. Но, но, видимо, не весь. Почему обслуживающие дома организации начинают активно и качественно работать только после появления пострадавших или нанесения ущерба имуществу? Просим всех горожан быть осторожными: не на всех крышах домов нашего города убран снег, – говорит автор поста.

Кроме того, 21 марта в Йошкар-Оле на улице Волкова у дома 164 сошла огромная глыба льда.

– Люди, которые шли по тротуару, успели сориентироваться и отбежать под козырёк дома. Глыбы были смертельными! – сообщает Алексей Иванов.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в пригороде Йошкар-Олы снежная лавина разрушила козырек магазина.

А где еще вы видели неубранный на крыше снег, представляющий опасность для горожан? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru