На трассе Йошкар-Ола-Казань, где погибла женщина, до сих пор пробка

Возрастное ограничение: 16+
На трассе Йошкар-Ола-Казань, где погибла женщина, до сих пор пробка читательницы Марии/ДТП на Казанском тракте - образовалась пробка
ДТП произошло рано утром 21 марта

На трассе «Йошкар-Ола – Казань» произошло смертельное ДТП. Читательница Мария сообщила, что до сих пор пробка на этом участке.

Около 7:30 на Казанском тракте недалеко от реки Илеть произошло лобовое столкновение Kia и «Мереседес». Как стало известно, в иномарки ехала 37-летняя жительница Чебоксар, она скончалась на месте от полученных травм. К тому же была зажата в своем же авто. 

Приехавшие на место спасатели доставали тело погибшей женщины, а затем передали его полицейским. 38-летний водитель фуры из Курганской области не пострадал. Ранее сотрудники ГИБДД сообщали, что они ведут на месте работы, чтобы узнать все обстоятельства случившегося. 

Читательница Мария также сообщала, что на этом участке образовалась пробка. Девушка ехала из Йошкар-Олы. Теперь же она утверждат, что пробка до сих пор, теперь же девушка едет обратно в наш город. 

А как вы считате, из-за чего произошла эта авария? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru