Попрощаться с Юлией Началовой пришли звезды шоу-бизнеса и сотни поклонников

Возрастное ограничение: 16+
mk.ru/прощание с Юлией Началовой
Люди шли нескончаемым потоком, несли цветы, прощались со звездой, приносили свои соболезнования родственникам

21 марта в Москве похоронили певицу Юлию Началову. С ней проститься пришли сотни людей, как и знаменитости, так и поклонники. Сообщают федеральные СМИ. 

Проститься с артисткой пришли друзья, коллеги, родственники и сотни поклонников. Перед началом церемонии на улице одной из пришедших стало плохо. 

Певицу Юлию Началову проводили в последний путь на Троекуровском кладбище. Белоснежный гроб, море цветов... О Юле сказали массу теплых слов. Ее коллеги по сцене и знакомые вспоминали, как певица мужественно преодолевала боль и каким светлым человеком она была. Проститься с Началовой пришли Зара, Владимир Левкин, братья Запашные, Андрей Разин, Филипп Киркоров и многие, многие другие. 

Напомним, 16 марта артистка умерла в возрасте 38 лет. Как сообщил отец певицы, причиной смерти стала остановка сердца, вызванная воспалительным процессом. Также у девушки была подагра. 

Какие пенси артистки вы знаете? Пишите в комментариях 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru