Йошкаролинца нашли мертвым в задымленном помещении

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город" / площадь возгорания составила 2 квадратных метра
Жильцов пришлось эвакуировать из-за дыма

В Йошкар-Оле произошел пожар в пятиэтажном жилом доме на улице Кирпичная в доме №5. Об этом сообщает читатель Кирилл Бастрыкин.

По словам молодого человека, он шел рядом с этим домом примерно в 23:30, когда увидел, что у подъезда стоят около двух десятков людей. На месте работали огнеборцы, а рядом стояли 3 пожарных автомобиля.

—Я спросил у очевидцев и мне ответили, что подъезд эвакуировали из-за сильного задымления, - рассказывает Кирилл.

Как объяснили в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл, в одной из квартир произошло возгорание.

—В 23:16 поступило сообщение о пожаре на улице Кирпичная. В квартире нашли тело 83-летнего мужчины, а из-за сильной задымленности пришлось эвакуировать 20 человек, среди которых трое детей, - рассказывают в пресс-службе ведомства. - Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Очаг был рядом с выходом из квартиры.

В ГУ МЧС также отмечают, что причины устанавливаются и более подробная информация появится позднее. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как дом жителя Марий Эл остался без крыши после ночного пожара, а также о том, как пожарные спасли мужчину из горящей в центре Йошкар-Олы квартиры.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru