Фото дня: йошкаролинцев на набережной ждет канализационный "подвох"

Возрастное ограничение: 12+
фото Александра Климова / такой же сломанный люк расположен неподалеку
Столкнуться с этим могут как дети, так и взрослые

В Йошкар-Оле гуляющих по набережной ждет необычный подвох. Такая информация появилась в группе Народный Контроль

Йошкаролинец Александр Климов гулял 21 марта по набережной. Неожиданно под своими ногами он заметил сломанный канализационный люк. 

—Я заметил это в последний момент и едва не провалился вниз. А ведь по набережной гуляют дети, ездят с колясками. Очень сильно возмущен такой безответственностью, - поясняет йошкаролинец Александр Климов. 

Мужчина также добавляет, что издалека этот люк не заметно. Такой же подвох для горожан расположен в нескольких метрах, однако на нем уже есть ограждения в виде части от катушки для кабелей. 

В администрации города сообщили, что информацию донесут до ответственных структур и в ближайшее время проблему решат. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как Йошкар-Ола вошла в топ-10 экологически-чистых городов России, а также о том, как жители Марий Эл больше 9 лет дышат парами из канализации.

А какие необычные вещи вы замечатете в городе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru