Дверь в задымленную квартиру, где нашли тело йошкаролинца, была заперта

Возрастное ограничение: 16+
фото пресс-службы ГУ МЧС по Марий Эл / тушить решили двумя путями
Пожарным пришлось разбить окно, чтобы пробраться внутрь

Мужчина, тело которого нашли в задымленной квартире дома №5 на улице Кирпичная, был заперт внутри. Об этом сообщила читательница Наталья.

По словам девушки, погибший остался в квартире один и хотел выбраться. Как сообщает горожанка, мужчина не смог открыть дверь и поджег ее. 

В ГУ МЧС по Марий Эл прокомментировали случившееся: 

— В прихожей квартиры на первом этаже загорелось имущество. Дверь пришлось взламывать, а также пожарные выбили окно и зашли в квартиру. Огонь удалось ликвидировать до полуночи, - рассказывают в ГУ МЧС.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как йошкаролинца нашли мертвым в задымленном помещении. Также мы сообщали о том, как пожарные спасли мужчину из горящей в центре Йошкар-Олы квартиры.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

МЧС Пожар Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru