Эффект «Pro Город»: В Марий Эл прокуратура избавила учеников от протечек в классе

Возрастное ограничение: 6+
Эффект «Pro Город»: В Марий Эл прокуратура избавила учеников от протечек в классе фото читательницы Натальи / ремонт участка крыши над классом не проводился с 2012 года
Директор просил починить крышу, однако просьбы игнорировали

Прокуратура Медведевского района проверила школу, где с лампочек на головы школьников льется вода с крыши. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

В ведомстве рассказывают, что директор Медведевской гимназии решил закрыть класс, ведь проводить занятия под таким дождем с лампочек просто невозможно. Плюс ко всему, директор просил администрацию Медведевского района заделать дыры в крыше, однако просьбы игнорировали. 

—Прокурор направил в адрес главы района представлени об устранении нарушений закона. Сейчас крышу здания очистили от снега. Кстати говоря, ее ремонтировали летом в 2017 году на сумму около 900 тысяч рублей за счет средств местного бюджета, - рассказывают в прокуратуре Марий Эл.

В надзорном органе также добавляют, что в январе представители отдела образования и по делам молодежи администрации Медведевского района, а также подрядчиками, и дефекты по проделанному ремонту не выявили. Однако протечки зафиксировали на тех участках, где дыры не заделывали с 2012 года. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как прокуратура проверила «йошкар-олинское гетто». 

А с какими проблемами сталкивались вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

ЖКХ Наказание
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru