В Йошкар-Оле загорелось здание детского садика

Возрастное ограничение: 12+
фото группы "Марий Эл онлайн" / В Йошкар-Оле загорелся бывший детский сад
Пожар, произошедший 22 марта, уже второй на счету заброшенного детского садика

В Йошкар-Оле на улице Гагарина команда пожарных подъехала к зданию бывшего детского садика. Такая информация проявилась в группе «Марий Эл онлайн».

22 марта 18:35 загорелось заброшенное здание. На место оперативно выехали сотрудники МЧС. Пострадавших нет.

Речь идет о садике, который находится на улице Гагарина,12. Как ранее сообщали читатели, его обещали реконструировать, сделать ремонт, чтобы родители могли вновь водить туда детишек. Но этого так и не произошло. Кроме того, в прошлом году это здание уже горело. Поэтому пожар, произошедший 22 марта, уже второй по счету. В комментариях читатели пишут, что возможно пожар начался из-за бездомных, которые пришли туда погреться. 

Сейчас, как сообщают власти, это здание будут сносить, а потом построят новый детский сад. Но о сроках пока ничего неизвестно.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что жительница Марий Эл ищет очевидцев, чтобы найти виновных в поджоге частного дома.

А где еще вы видели пустующие здания? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе МЧС Пожар Пожары в центре
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru