В Йошкар-Оле оперативно устранили опасность для велосипедистов

Возрастное ограничение: 0+
фото скрин видео Николая Кириллова / Глубокую яму у пешеходной дорожки засыпали
Йошкаролинец во время отреагировал на обвал, который поджидала горожан

В Йошкар-Оле обвал земли у канализационного люка засыпали. Об этом сообщает Николай Кириллов.

22 марта молодой человек заметил огромную яму у пешеходной дорожки недалеко от остановки «Аллея Здоровья». 23 марта на место уже выехала аварийная команда и засыпала два обвала, а еще установила на месте ограждение.

Йошкаролинец во время отреагировал на опасность, которая поджидала горожан. Он позвонил в Единую диспетчерскую службу, где ему сказали, что яму заделали и пометили место предупреждающими лентами.

– По телефону мне обещали, что в понедельник отремонтируют, как положено. Молодцы, сработали оперативно. Надеюсь, что никто не пострадал, - говорит Николай.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что йошкар-олинских водителей о яме глубиной в полметра предупреждает «ящик».

А где еще вы видели опасные обвали земли, незакрытые люки и большие ямы? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Видео Николая Кириллова

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru