В Йошкар-Оле временно прикрыли еще одну «разливайку»

Возрастное ограничение: 12+
пресс-служба ФССП по Марий Эл / Приставы опечатывают "наливайку"
Сейчас магазин опечатан в присутствии понятых судебными приставами на 90 суток

20 марта приостановили работу еще одной «наливайки» в Йошкар-Оле. Об этом сообщает пресс-служба ФССП по Марий Эл.

Заведение, в котором круглосуточно торговали алкоголем, закрыли из-за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Сейчас магазин опечатан в присутствии понятых судебными приставами на 90 суток.

«Круглосуточный», в котором продавали не только алкоголь, но и продукты питания, находится на первом этаже жилого дома на улице Пролетарской. К помещению общепита прилегают две квартиры, что недопустимо. Такое сомнительное соседство значительно ухудшает условия проживания и отдыха жильцов дома.

Руководителя магазина предупредили об уголовной ответственности «за злостное неисполнение решения суда». Максимальное наказание –  штраф в размере 50 тысяч рублей или лишения свободы на срок до 1 года.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в жилом доме Йошкар-Олы закрыли "наливайку" из-за пьяных криков под окнами.

А какие еще заведения, по вашему мнению, нарушают закон? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru