Йошкаролинец об одном из дворов города: «Утром - зима, а днем - весна»

Возрастное ограничение: 6+
фото читателя Сергея / Народный контроль / Во дворе дома 46 на улице Прохорова не вывозят снег
Больше всего весной страдают те дворы домов, из которых снег в течение зимы не вывозился

Йошкаролинец пожаловался на состояние двора в Девятом микрорайоне. Такая информация появилась в группе «Народный контроль».

Автор поста Сергей объясняет, что двор дома 46 на улице Прохорова находится на теневой стороне. А это означает, что утром и вечером – «каток», а днем – лужи. Это доставляет множество неудобства жильцам дома. Не говоря уже о том, что в доме живут и дети, и пожилые люди.

Больше всего весной страдают те дворы домов, из которых снег в течение зимы не вывозился. Кроме того, большие сугробы образовались после чистки крыш. Йошкаролинцы задаются вопросом, как быть в таких ситуация, и кто в ответе, что из дома невозможно вытйти.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что в Йошкар-Оле уже началась борьба с «зимним» песком на дорогах.

А как обстоят дела в вашем дворе? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru