Следователи выяснили, из-за чего уроженец Марий Эл выпал из окна в Костроме

Возрастное ограничение: 12+
фото kostroma today / дома он был один
Проблем с учебой или ссор с близкими у него не было

Следователи военного следственного отдела по Костромскому гарнизону выяснили причину гибели уроженца Марий Эл. Об этом сообщает Kostroma Today.

16 января курсант из Марий Эл выпал с 7-го этажа съемной квартиры на улице Юных Пионеров. Версий было много, однако они не нашли подтверждения. Среди предполагаемых причин были проблемы с учебой, однако оказалось, что это - трагическое стечение обстоятельств. 

Специалисты установили, что проблем с учебой у парня не было, и что он принимал участие в олимпийской команде по математике. Также молодой человек ни с кем не ссорилось. Тем не менее, вопрос "почему перспективный студент выпал с балкона" - оставался открытым. фото военного гарнизона Костромы / kostroma today

Оказалось, что курсант пытался закрыть окно, но сушилка для белья висела так, что не позволяла это сделать. Парень встал на спинку диванчика, которая стояла у стены, чтобы снять сушилку с потолка, и, по всей видимости, не удержал равновесие. 

фото военного гарнизона Костромы / kostroma today

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как студент военной академии в Костроме, выпавший из окна, был уроженцем Марий Эл.

Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле на руках матери с дочкой умерла женщина.

А что у вас хранится на балконе? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Смерть Студенты
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru