Сколько йошкаролинцев "прячутся" от армии в весенний призыв?

Возрастное ограничение: 12+
Сколько йошкаролинцев "прячутся" от армии в весенний призыв? из архива газеты "Pro Город" / комиссия проверяет личное дело призывника
На весенний период в этом году 1572 йошкаролинца подлежат вызову на призывную комиссию

В Йошкар-Оле начался весенний призыв и прошла первая призывная комиссия. Об этом рассказал военный комиссар Йошкар-Олы Валерий Панков. 

На весенний период в этом году 1572 йошкаролинца подлежат вызову на призывную комиссию. Более восьми сотен горожан получат отсрочку для того, чтобы закончить обучение в высшем учебном заведении. 

—В прошлом году было осуждено 38 йошкаролинцев, уклонявшихся от призыва на военную службу. В этот военный призыв мы планируем отправить более 200 молодых людей на службу. Что касается горожан, который скрываются от военкомата, то сейчас их около пяти сотен и всех их разыскивают, - рассказывает военный комиссар Йошкар-Олы Валерий Панков. 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что «Ярсы» отрабатывают смену боевых маршрутов в Марий Эл.

Какой была ваша служба в армии? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Армия Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru