Йошкаролинец: «Снять однокомнатную квартиру на Кипре можно за 16 тысяч рублей»

Возрастное ограничение:
Йошкаролинец: «Снять однокомнатную квартиру на Кипре можно за 16 тысяч рублей»

Пять лет назад Алексею Куклину поступило предложение поработать диджеем на радиостанции «Русская Волна» в Лимассоле.

1. Про работу
– Опыт у меня уже был,  так как я работал на йошкар-олинской радиостанции, – признается Алексей  Куклин. 
На «Русской Волне»  Алексей начинал ведущим  утреннего шоу, потом стал  музыкальным редактором,  а буквально пару недель назад его повысили до музыкального директора.

2. Про развлечения
Алексей часто путешествует по острову. В столице Кипра, Никосии, Алексей  был неоднократно. 
– Летом, конечно, основными местами моего нахождения являются пляжи,  зимой – живописные горные  деревни, древние монастыри и даже лыжный курорт  – есть у нас и такой.

3. Про Лимассол
На Кипре Алексей живет в Лимассоле. Он утверждает, что это самый русский город острова, на котором живут более 35 тысяч  наших соотечественников,  не считая туристов.
  – Лимассол можно с уверенностью назвать культурной столицей Кипра. Здесь  проходит очень много фестивалей, концертов, – рассказывает наш земляк.

4. Про цены
– Кипр – довольно дорогая страна. А если учесть  финансовые трудности, захлестнувшие остров буквально недавно, то можно  сказать, что высоким уровнем жизни, если считать в  рублях, остров похвастаться не может. За буханку  хлеба киприоты отдают до  120 рублей, за проезд в городском автобусе – 40 рублей, за билет в кино – 320 рублей.  Цены на жилье разные. Снять однокомнатную  квартиру возможно за 16–24  тысячи рублей в месяц. 
Стоимость билета на самолет до дома может доходить до 16 тысяч рублей, но  на это денег никогда не жалко, – шутит Алексей.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru