Житель Марий Эл пытался «отбить» друга от полиции и получил штраф

Возрастное ограничение: 12+
Житель Марий Эл пытался «отбить» друга от полиции и получил штраф Pro Город/ мужчина напал на полицейского
Обвиняемый извинился в суде перед стражем правопорядка

Осудили жителя Волжска, который ударил сотрудника полиции во время задержания. Об этом рассказали в прокуратуре РМЭ.

История началась еще в октябре 2018 года. Холодной ночью сотрудники правоохранительных органов проводили задержание пьяного мужчины, который совершил административное нарушение. Его друг не стерпел этого и ударил в лицо сотрудника полиции.

- В ходе судебного заседания обвиняемый признал свою вину и извинялся за содеянное. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, - прокомментировали в прокуратуре РМЭ.

Теперь за свой поступок мужчина должен выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

- Видимо, обвиняемый очень дорожил своим другом, хоть и поступок был неправильный. Что только не сделаешь на пьяную голову, - прокомментировала йошкаролинка Марина Хорошавина.

Напомним, что В Марий Эл осудили виновника ДТП, из-за которого погиб 21-летний парень. Также йошкаролинец подал в суд на министра обороны и генерального прокурора России.

А как часто вы защищаете своих друзей? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Полиция Суд Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru