Как в Йошкар-Оле готовятся к выходу «Игры престолов»

Возрастное ограничение: 6+
Как в Йошкар-Оле готовятся к выходу «Игры престолов» скрин сериала "Игры престолов" / Йошкаролинцы ждут финального сезона
Многие фанаты посмотрели не только все сезоны, но и прочитали полную историю, описанную в книгах, и буквально мечтали бы перенестись в другой мир

Йошкар-олинские фанаты самого популярного сериала сейчас находятся в режиме «ждун». Конечно же, речь идет об «Играх престолов», премьера финального сезона которого состоится 15 апреля.

Еще одна вселенная (не стоит забывать о Marvel, DC, Гарри Поттере и Властелине колец), которая завоевала сердца зрителей по всему миру, Йошкар-Ола в этом плане не исключение.

Сериал основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».  Многие фанаты посмотрели не только все сезоны, но и прочитали полную историю, описанную в книгах, и буквально мечтали бы перенестись в другой мир: мир средневековья, драконов, захватывающих приключений и Джона Сноу.

Первый сезон появился на экранах еще в 2011 году, и теперь йошкар-олинские фанаты с нетерпением ждут выхода последнего сезона. Сериал привлекает красочной графикой, увлекательным сюжетом и огромным простором для фанатских теорий.

–  В заключительном сезоне сериала "Игра Престолов" все, конечно же, ждут, кто из противоборствующих сторон возьмёт верх: будет ли эта королева Серсея, или, может, Дайнерис Бурерожденная Разрушительница оков и мужских сердец, или, верх возьмёт Король ночи, а все оставшиеся герои, либо погибнут, либо уплывут искать будущее в другом месте. 
Все ждём, как же каждый из полюбившихся героев закончит свой путь в этом сериале. Я думаю, что все фанаты сериала выделили для себя любимчика среди многих героев. Красавчик Джон Сноу, юморист Тирион, может быть холодная королева Серсея. Для себя я решил выделить Сандора Клигана по кличке «Пёс». Человек, который всегда верен себе и живет по своеобразному кодексу чести. Чем же закончится его встреча с братом по кличке "Гора"? Кто из них победит? В конце сериала это будет как никогда актуально, так как братья сейчас по разные стороны баррикад. И это, вдобавок к тому, что они с детства друг друга ненавидят. 
Смотреть буду по мере выхода серий, так как терпения у меня никогда не было. От сериала жду таких же внезапных поворотов сюжета, и пусть победит сильнейший, ведь как говорится: Валар моргулис («Все люди смертны»), – рассказал Илья Марков.

– Я еще не посмотрела последние серии предыдущего сезона. Но сегодня слышала по радио, что отсняли несколько концовок сериалов, чтобы не было спойлеров, - рассказала читательница Анна Павлова.

Кроме того, специально для вас мы разместили у нас тест, в котором вы можете узнать, насколько хорошо вы смотрели предыдущие эпизоды этого сериала.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что Алена Чашка из Йошкар-Олы прошла кастинг в «Школу экстрасенсов». Также на портале вы можете пройти тест «Что означали слова "целовать, задница и позор" раньше».

А какой ваш любимый сериал? Пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Жизнь в городе Знаменитости Кино Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru