Водителя "восьмерки" из машины смогли достать только спасатели. ФОТО, ВИДЕО

Возрастное ограничение:
Водителя "восьмерки" из машины смогли достать только спасатели. ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 27 апреля, около 19.30 произошла авария на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Рябинина. Столкнулись вишневая "восьмерка", за рулем которой был молодой человек, и Mercedes, управляемый девушкой.

— От удара у "восьмерки" отвалилось колесо и в результате деформации передней части машины заблокировало дверцу, — рассказывает очевидец Екатерина Андреева. — Водитель ни самостоятельно, ни с помощью прохожих не смог выбраться из салона. Примерно через двадцать минут подъехали пожарные, скорая, МЧС и ДПС. Водителя ВАЗ-2108 на носилках увезли на "скорой помощи" с повреждением ноги. Сотрудники ДПС искали очевидцев произошедшего ДТП.

— Столкновение произошло практически лоб в лоб, — рассказывает очевидец Рустам. — Mercedes после удара проехал дальше по улице а "восьмерку" отбросило на несколько метров назад. От удара передок "восьмерки" разорвало, он как будто рассыпался, оторвало переднее левое колесо. Водителя "восьмерки" зажало. Его потом вытащили при помощи специнструментов. Иномарку толком не видел. Она стояла дальше. Сильно, по-моему, не пострадала. Водитель вышел сам.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru