Дебоширы сорвали единственную дискотеку в городе в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
Дебоширы сорвали единственную дискотеку в городе в Марий Эл фото группы "Козьмодемьянск / Новости города" / неизвестные разбили стеклопакет прямо во время гуляний
Отдыхающим нужно было вести себя адекватно, не курить и не пить

В Козьмодемьянске субботняя вечеринка закончилась разбитым стеклом в ресторане. Об этом рассказали в группе "Козьмодемьянск / Новости города".

Дискотеку проводила молодежь для своих сверстников в ресторане, а также Центре Народной Культуры имени Якова Эшпая. Главным условием для проведения этих дискотек была адекватность, а также запрет на курение и распитие спиртных напитков.

Однако в одном из ресторанов города неизвестные разбили стеклопакет. Из-за такого неприятного события организаторы, а именно сама активная молодежь города, решила отменить все дальнейшие дискотеки. Что самое интересное, отдых молодых людей испортили сверстники.  

—В городе и так нет каких-либо культурных развлечений для молодёжи и вот инициативные люди взяли на себя отвественность за отдых в свои руки, а кто-то один или в группе из нескольких горожан удачно испортил всю эту идею. Грустно за таких людей, которые не ценят чужой труд, - поясняет автор поста.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как жители Марий Эл «разбили сердце» своей малой Родине, а также о том, как в Йошкар-Оле неизвестный разбил окна авто и поджег.

А что вы знаете о произошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

 

 

Интернет Криминал Соцсети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru