«Профессия мечты»: йошкаролинцы смогут зарабатывать на путешествиях

Возрастное ограничение: 12+
"Pro Город"/отмечают маршрут на карте
Работодатель проводит отбор, который закончится 15 июня

В России появилась вакансия «путешественник». Об этом сообщает Лента.ру.

«Не работа, а мечта..» Российский сервис авиабилетов Biletik.aero предлагает работу путешественника, при этом зарплату обещают 100 тысяч рублей. Все затраты во время поездки будет оплачивать работодатель. И про отпускные не забудут: 10 тысяч рублей в сутки - неплохой стимул отлично поработать.

Конечно, есть и условия. Кандидат должен быть совершеннолетний и владеть русским и английским языками на высоком уровне.  Отбор проходит на конкурсной основе и продлится до 15 июня. На официальном сайте работодателя надо будет ответить на 20 вопросов.

Работа интересная, но не каждый сможет отважиться. Путешествовать лучше в компании, нежели одному. Думаю, что нужно немало смелости для такой работы, - прокомментировала йошкаролинка Анна Демякова.

Отметим, что одна из высокооплачиваемых профессий в Марий Эл на сегодня — управляющий делами, а зарплата составляет 120 тысяч рублей.

Напомним, что в Марий Эл появился туристический сайт на двух языках. Также жители Марий Эл смогут отдохнуть в Турции по российскому паспорту.

О какой работе вы мечтаете? Ответ в комментарии под новостью.

Туризм
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru