Криминал: Йошкар-Ола стала эпицентром убийств и грабежей

Возрастное ограничение: 16+
"Pro Город"/возросло количество преступлений
Уже задержали 894 виновных жителей Марий Эл

За первые три месяца этого года уже зарегистрировано 1 тысяча 864 преступлений, что на 10,8 процентов больше, чем в прошлом году. Об этом рассказали в прокуратуре РМЭ.

Также за это время установили 894 подозреваемых. Оказалось, что 177 из них — женщины. Самый эпицентр преступлений стал город Йошкар-Ола: больше тысячи злодеяний. Продолжает расти количество убийств — на 6 больше, чем в прошлом году, а также краж и грабежей. Наркопреступники тоже оживились: замечен рост криминальных действий на 20,8 процентов.

- В противовес этому снизилось число мошенничеств, краж авто и разбоев. К сожалению, несовершеннолетние также продолжают нарушать закон без изменений, - рассказали в прокуратуре РМЭ.

Отметим, что также снизилось число преступлений в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах и на улице.

- Не от хорошей жизни люди в преступники "записываются". Тут дело и в воспитании, и в обществе. Алкоголь также сильно влияет на поступки людей, - прокомментировал йошкаролинец Олег Карасев.

Напомним, что в Марий Эл мужчину будут судить за истязание своих детей второй раз. Также сестра парня, который расправился с таксистом в Марий Эл, получила срок.

Почему возросла преступность, как считаете? Ответ в комментарии под новостью.

Криминал Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru