На концерте в Йошкар-Оле Валерий Леонтьев поглумился над зрителями. ФОТО

Возрастное ограничение:
На концерте в Йошкар-Оле Валерий Леонтьев поглумился над зрителями. ФОТО

В пятницу, 27 апреля, в Дворце культуры имени  ХХХ-летия Победы состоялся концерт Валерия Леонтьева. Знаменитого поп-исполнителя в зале встретили 500 йошкаролинцев. Основная часть зрителей — женщины старше 40 лет.  Концерт начался с завораживающего танца группы «Опасные связи», как их представили позже.

Певец вышел на сцену с криком: «Эй, кто здесь? Здравствуйте!». Потом Валерий рассказал, что до концерта ему напомнили о его раннем визите — он был в нашем городе три года назад. Поп-исполнитель признался, что на сцене он уже четыре десятка лет.

«Звезда» открыл концерт современными песнями.  После нескольких веселых композиций он сказал, что, наверное, все сидят и думают: когда же он перестанет орать и исполнит что-нибудь «душевно-сопливое», чем очень рассмешил поклонников. Самые бурные аплодисменты и крики вызвала песня «Маргарита», которую ждали большинство присутствующих.

Женщины в зале говорили,  что если бы не это шоу, которое показывают танцоры, то было бы неинтересно. Позже парни из танцевального коллектива разыграли сценку — показали, как развивается игорный бизнес на Украине. На край сцены они положили шляпу, в которую зрительницы стали класть деньги. Когда танцоры спустились в зал, самые смелые поклонницы засовывали деньги им в одежду. В ответ парни обнимали женщин, целовали в  щеки. Как только артисты поднялись на сцену, Валерий попросил их положить все деньги в  сундучок с выручкой и отметил, что только что мы увидели чудеса самоотверженности и поблагодарил тех, кто не пожалел денег.

Исполняя песню «Ягодка моя», поп-звезда спустился со сцены и сел в ту часть зала, где были пустые места, закинув ноги на передние сиденья. Он говорил, что тут хорошо, а на сцене жарко и там травят газом. Женщины стали выкрикивать вопросы: «Нравится вам у нас?», «Красивый у нас город?» А одна предложила остаться  жить в Йошкар-Оле. На все это Валерий ответил, что в городе он ничего не видел, так как спал в гостинице. А на предложение остаться задал вопрос: «С кем я буду жить?» Йошкаролинки не растерялись, хором закричали: «С нами». Но певец сказал, что его на всех не хватит. Позже добавил, что его пленили Чебоксары и он хочет жить там.

Он прошел по рядам, выглядывающим с балкона он советовал пристегнуться. Остановился около женщины и изобразил, как она машет руками в такт музыке,  назвал это хитрой хореографией и прокомментировал, что если бы он был ее соседкой, то застрелился бы.   После того, как один куплет из песни спели две зрительницы, он сказал, что «знал, о том, что в Йошкар-Оле живут талантливые люди, но чтобы настолько»... Женщины шептались, что он издевается, что он очень циничен.
Когда певец проходил мимо первого ряда, девушка хотела его потрогать, на что он быстро среагировал, и, слегка толкнув девушку в плечо, спросил: «Ты что дерешься?»

Певцу подарили около десяти букетов. Одна из поклонниц принесла цветок в горшке, после такого подарка певец спросил: «Это что? Рассада?».

За весь концерт певец переодевался четыре раза. Все костюмы были яркие, необычные, блестящие. Напоследок он поименно представил каждого, кто играл на инструментах, подпевал и танцевал. А когда уходил со сцены, послал зрителям воздушный поцелуй.

 

 

 — Я в восторге от выступления, люблю его песни с детства, — говорит Вера Волкова. —Очень понравились танцы, костюмы. Он создал такую праздничную атмосферу.

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот йошкаролинка Ольга Шерстнева ожидала совсем других впечатлений:
— Мне концерт понравился, но в прошлый раз был намного лучше. Он пел современные песни, а я люблю его шлягеры.

 

 

В фойе все бурно обсуждали, как прошел концерт. Одни были не в восторге, другие остались под впечатлением от танцев.
Анастасия Смирнова была недовольна поведением Валерия. По ее мнению, он достаточно грубо общался с женщинами.

Загрузка...

Комментарии 16

29 апреля 2013, 18:21 Эфф Эм
все удивляюсь-ходит народ на нафталин...
29 апреля 2013, 21:01 СанСаныч
2 Эфф Эм, и не говори, любит у нас народ тухлятинку...
29 апреля 2013, 21:15 нИва
Дайте прабабушкам вспомнить молодость.
29 апреля 2013, 22:02 Алексей Павлов
Была Казарновская, Никольский..ни слова
Бабки,Леонтьев- прогород разродился ))
30 апреля 2013, 02:23 Игорь Невид
А про Король и Шут почему новости нет?
30 апреля 2013, 08:11 фрося
и будут наши дети и внуки правнуки слушать какого нибудь ваську пупкина а мы старички и старушки потащимся на концерт "руки вверх" "иванушек" а Юра Шатунов ммм .через лет 20-30 будет древний а я бы на его концерт сходила
30 апреля 2013, 08:15 Эфф Эм
очень сожалею, что ушел от нас Муслим Магомаев...вот на чей бы концерт я сходила...
30 апреля 2013, 17:17 Yury Longo
бесит вся эта "голубятня"...
30 апреля 2013, 22:22 Астахова Елена
Что-то у вас там в Йошкар-Оле большие проблемы со вкусом. Леонтьев - замечательный певец. И никто из молодых не превосходит его. Им у него учиться и учиться - вокалу, движению, самоотдаче, отношению к делу. Казарновская пела и у нас позавчера . Прекрасный голос. Но очень однообразно. И безмерно собой любуется. Валерий - умница. Концерт пролетает как одно мгновение. И никогда он грубым не бывает.
От журналистов так и веет провинциальностью в худшем смысле этого слова.
30 апреля 2013, 22:40 Астахова Елена
Вообще статья эта написана в стиле ОБС (одна баба сказала).
01 мая 2013, 00:14 Алексей Павлов
ну уж извините,оперная певица не должна скакать задрав подол..
однообразно..
01 мая 2013, 01:59 Yury Longo
написано очень жизненно, есть разные точки зрения, а вы здесь статью доктора искусствоведения хотели увидеть? У каждого своя точка зрения кому-то "голуби" в рыбацкой сетке прыгающие по сцене нравятся, кому-то нет...
01 мая 2013, 10:09 Эфф Эм
престарелый парнишка, серьезно и уже очень давно молодящийся, в креОтивных костюмах, сам как Перпетуум Мобиле, поющий под фанЭру( наверняка, если ошибаюсь- пардон), все песни-да все наши ещё с тех времен....
01 мая 2013, 10:36 нИва
Ты же был за унисекс в статье про шарфики.
01 мая 2013, 12:05 Direktor Durdoma
+1 на голубей в рыбацкой сетке))
01 мая 2013, 13:48 Yury Longo
где я написал, что я за унисекс? Я просто констатировал факт - унисекс!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru