В Йошкар-Оле осудили подростка, которого "испортил" наркодилер из Интернета

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" / у парня было 25 свертков
Во вредя досмотра весь пакетик со свертками изъяли

В Йошкар-Оле осудили 17-летнего подростка, который хотел подработать закладчиком. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Марий Эл.

Следователи установили, что подросток нашел в Интернете дилера под каким-то ником, с которым начал общаться. Через время они договорились о том, чтобы парень забрал в определенном месте свертки для распространения по Йошкар-Оле.

—Осужденный пришел на место, забрал сверток с 25 пакетиками с наркотиками. Уже когда он пошел домой, то его задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Марий Эл. При личном досмотре весь пакет изъяли, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Суд наказал парня за покушение на незаконный сбыт наркотических средств и дал ему три с половиной года лишения свободы в воспитательной колонии. 

—Какое же горе для родителей... Нужно чаще разговаривать со своими детьми, ведь в этом случае подросток просто хотел подзаработать, - комментирует йошкаролинка Ольга Трубецкая. - В любом случае радует, что он не будет распространять отраву. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл подростки «улетают» после уроков на гаражах, а также о том, как гостям из соседней республики, которые приехали делать "закладки" в Йошкар-Оле, грозит пожизненное.

А кем в подростковом возрасте работали вы? Ответ оставляйте в комментарии. 

Криминал Назначения Наркотики Полиция Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru