Ужасы и мелодрамы: в Йошкар-Оле начался показ премьер на больших экранах

Возрастное ограничение: 12+
Ужасы и мелодрамы: в Йошкар-Оле начался показ премьер на больших экранах "Pro Город"/вышли три новых фильма
Есть как отечественные, так и зарубежные фильмы

Посмотреть кино — отличное времяпрепровождение. Особенно, когда это новинки.

Редакция газеты Pro Город составила подборку фильмов, которые можно посмотреть уже с этого четверга в кинотеатрах.

После (16+) 
Жанр: мелодрама 

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после… 

Проклятие плачущей (18+) 
Жанр: ужасы 

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными. 

Миллиард (12+) 
Жанр: экшн, комедия, мелодрама, приключения 

Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… Чтобы вернуть себе состояние, миллиардер будет вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А для этого ему придется выполнить еще более сложную задачу: вернуть доверие выросших без отца детей…

- От настроения зависит, какой фильм хочется посмотреть. Я бы хотела сходить на ужасы, пощекотать себе нервы. Мелодраму я бы тоже посмотрела, - рассказывает йошкаролинка Ольга Зуева.

Напомним, что на большие экраны в Йошкар-Оле вышли и другие новинки. Также есть еще интересные мероприятия, на которые можно сходить.

А какой жанр фильма вам нравится? Ответ в комментарии под новостью.

Афиша Кино
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru