Полиция задержала йошкаролинца, «заминировавшего» главпочтамт

Возрастное ограничение:
Полиция задержала йошкаролинца, «заминировавшего» главпочтамт

Только что поступила официальная информация от МВД. Сообщение о взрывном устройстве оказалось ложным. Как рассказали в пресс-службе ведомства, сегодня в 10 утра в службу «112» позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о том, что  в помещении ФГУП «Почта России» заложено взрывное устройство.

Напомним, здание главпочтамта, куда выехали пожарные, «скорая» и группа разминирования, было оцеплено. Мы писали о том, что было перекрыто движение на близлежащих улицах.

На место происшествия выехало руководство республиканского МВД  и УМВД России по Йошкар-Оле, следственно-оперативная группа, сотрудники инженерно-технической группы ОМОН МВД по Марий Эл и сотрудники УФСБ России по Марий Эл.

Сотрудники кинологической службы и инженерно-технической группы ОМОН тщательно обследовали помещения. Взрывного устройства обнаружено не было.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления 42-летний мужчина.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Загрузка...

Комментарии 7

30 апреля 2013, 16:54 Nigilist
дядя то шутник )))
30 апреля 2013, 21:41 Direktor Durdoma
Посудный рай))
01 мая 2013, 00:38 Александр Исаев
Зачем он это сделал? Поймают/не поймают? Или это была вовсе какая-то проверка начальства?
01 мая 2013, 10:33 нИва
Это маньяк у него заложено в крови.
Новый тип осужденного — это преступник не криминальный, а социальный. Для него воистину «тюрьма — дом родной», но не по понятиям, а в силу необходимости. «Вечные зэки» не видят особой разницы между жизнью по ту и по эту сторону колючей проволоки, поэтому они в любой момент готовы на преступление ради казенной крыши над головой. На свободе их удел — голод, пьянка и неопределенность. На зоне им гарантированы условия плохого санатория. В российских колониях таких «вечных» уже большинство…
06 мая 2013, 21:39 Goga
Доблестные полицейские города Йошкар-Олы, пожалуйста, примите законные меры к тем молодым людям,которые распивают пиво,сидя на скамейках бульваров нашего города,в частности Победы и Чавайна. Невозможно на это смотреть, когда гуляешь и видишь эти помятые рожи и бутылки,нагло выставленные на скамейки,,из которых они прихлёбывают. Я не ханжа и сам не дурак выпить в кафе,баре,ресторане,но пьющие на бульварах не только портят отдых нашим жителям,но и создают общее впечатление о городе. Если вам нужна помощь городских властей, обратитесь к ним. Признайте эти места зонами культурного отдыха,где запрещено распивать пиво,как это сделано с Парком Культуры.
07 мая 2013, 06:22 косолапово
Да ты прав,совершаешь незначительное преступление и вот тебе и крыша над головой и кормят хоть и плохонько,да может и на свободе он этого не видал.Освободился пару месяцев поболтался и обратно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru