"Во все тяжкие": йошкаролинец создал нарколабораторию в гараже (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
"Во все тяжкие": йошкаролинец создал нарколабораторию в гараже (ВИДЕО) фото пресс-службы МВД по Марий Эл / мужчина купил необходимое снаряжение
Он пытался уехать в Татарстан с килограммом "отравы"

На дороге у села Помары сотрудники ДПС задержали 26-летнего йошкаролинца, который создал нарколабораторию в гараже. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Мужчина на "Блаблакаре" пытался уехать в Татарстан для того, чтобы сбыть приготовленный наркотик. Во время досмотра у йошкаролинца нашли около девятисот грамм отравы. Чуть позже выяснилось, где он изготавливал наркотики.

—Подозреваемый арендовал гараж, в котором сделал специальную вентиляцию, купил лабораторную посуду и оборудование, электронные весы, химзащиту и другие предметы для изготовления. Все предметы, а также канистры с жидкостью, полицейские изъяли и отправили на экспертизу, - рассказывают в прес-службе ведомства.

Йошкаролинец сейчас находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ части 5, а также по статье 30 части 3. За такие деяния молодому человеку может грозить пожизненный срок. 

Сейчас полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле осудили подростка, которого "испортил" наркодилер из Интернета. Также гостям из соседней республики, которые приехали делать "закладки" в Йошкар-Оле, грозит пожизненное.

А как часто вы путешествуете? Ответ оставляйте в комментарии.

Криминал Наркотики Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru