Йошкаролинцы задолжали налоговикам более пяти миллионов рублей

Возрастное ограничение:
Йошкаролинцы задолжали налоговикам более пяти миллионов рублей

При этом с начала года было взыскано около 2 миллионов рублей, о чем сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл. Сейчас на исполнении находится 678 исполнительных производств по транспортному налогу на сумму 2 миллиона 555 тысяч рублей.

На днях городской отдел судебных приставов провел совместный рейд с ИФНС России по Йошкар-Оле по местам проживания должников.

Так, в ходе рейда у одного должника арестовали автомобиль стоимостью 250 тысяч рублей. Общая сумма задолженности составляет 63 тысячи рублей, в том числе задолженность по налоговым платежам — 15 тысяч рублей. При неоднократных выходах должник скрывал местонахождение автомобиля, на повестки судебного пристава о явке на прием не реагировал. Когда приставы пришли к должнику, он не открыл дверь, а при аресте своего имущества отказался выходить из квартиры.

Если долги не будут оплачены в течение 10 дней, машину продадут на торгах в счет погашения задолженности. Остаток денежных средств будет возвращен должнику.

Загрузка...

Комментарии 1

06 мая 2013, 11:18 Эфф Эм
по транспортному налогу? а ЗА ЧТО ПЛАТИТСЯ транспортный налог? За дороги? так их в РМЭ нет вообще,особенно в Венецианской столице имени Брюгге-Медичи...нет дорог...прально-не за что платить!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru