В Марий Эл пьяная дебоширка "раскидала" полицейских по закусочной

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город" / в закусочной были двое правоохранителей
Адвокат просил оправдать женщину, ведь она якобы не применяла насилие к правоохранителям

В Марий Эл осудили женщину, которая избила двух полицейских в закусочной. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Марйи Эл.

1 марта Звениговский районный суд признал виновным местную жительницу по статье 318 части 1 УК РФ. Все началось с того, что женщина напилась в закусочной и начала буянить.

—3 мая 2018 года примерно в 23 часа женщина начала нарушать общественный порядок, была вызвана полиция. Когда правоохранители приехали и законно протребовали женщину успокоиться, то она два раза ударила одного полицейского ногой, а также расцарапала ему шею, а второго схватилась за погон и с силой толкнула мужчину в сторону. Из-за этого он отлетел в сторону и упал, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры по Марий Эл. 

В суде адвокат попросил оправдать женщину, ведь она отрицала, что применила силу к сотрудникам полиции, а также начала утверждать, что дело фальсифицировано. Верховный суд отклонил апелляцию и оставил приговор без изменения.

Женщине дали 2 года условно с испытательным сроком на 2 года. Приговор в силу уже вступил. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле "сильные ребята" нашли способ тренироваться на переходе. Также полицейские узнали номер телефона негодяя, который обокрал шестерых жителей Марий Эл за день.

Чем вы занимаетесь в свободное время? Ответ оставляйте в комментарии. 

 

 

 

Драка Криминал Полиция Суд Тюрьма
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru