Новости России: финалистка «Голос.Дети» купила победу?

Возрастное ограничение: 0+
скриншот шоу "Голос.Дети"/победила Микелла Абрамова
В шоу победила Микелла Абрамова - дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова

На днях завершился очередной сезон шоу «Голос.Дети», победительницей которого стала Микелла Абрамова.

Однако большинство россиян считают ее победу сфальсифицированной, так как девочка получила необъяснимо огромное количество голосов. В Сетях разгорелся скандал. Многие утверждают, что победа была куплена: известные «звезды» России просили подписчиков в соцсетях проголосовать за Микеллу Абрамову.

Отметим, что Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. И из-за этого разгорелся «жаркий» спор, что якобы девочка победила не благодаря таланту, а денег.

Первый канал не оставил без внимания этот вопрос и начал проверку результатов голосования.

- За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в "Голосе" системе подсчета голосов. Активность звонков и смс в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов. Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам - это нам предстоит выяснить, - прокомментировал гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст.

Расследование продолжается, а все отчеты находятся в открытом доступе на официальном сайте телеканала. Пока неизвестно, чем закончится эта история.

Напомним, что йошкаролинка Юлия Карлина принимала участие в шоу «Голос.Дети», однако не смогал пройти в финал. Также юный йошкаролинец стал главным героем тележурнала «Ералаш».

А как вы считаете, девочка выиграла благодаря таланту или денег? Ответ в комментарии под новостью.

Знаменитости Искусство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru