В Йошкар-Оле 10-летняя девочка осталась без заботы и денег своего отца

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле 10-летняя девочка осталась без заботы и денег своего отца УФССП по Марий Эл / Мужчину разыскивают приставы
Все, кто видел должника, могут позвонить по телефону

Федеральная служба судебных приставов Марий Эл разыскивают мужчину, который задолжал своему несовершеннолетнему ребенку более 200 тысяч рублей. Об этом сообщает ФССП по РМЭ.

Некоторые безответственные родители уклоняются от прямых обязанностей и не платят алименты на содержание своих детей. Таких «заядлых» должников разыскивают приставы Марий Эл.

Должник – отец 10-летней девочки, но он уклоняется от исполнения своих родительских обязанностей. Малышка не получила от папы "ни копейки".

Предположительно Куликов Александр Петрович, 09.08.1984 года рождения, предположительно проживает в республике Бурятия, но скрывается от приставов.

Все, кто видел должника или располагает какими-либо сведениями о ней, просьба позвонить по номеру телефона: (8362)68-49-22, 8-917-706-54-93. Кроме того, сотрудники гарантируют конфиденциальность.

Кроме того, в официальной группе был размещен социальный ролик о детях с алиментами.

Йошкролинец Николай Торопов рассказал:

– У меня есть дочка, но с ее мамой мы сейчас не вместе. Давно уже развелись. Я всегда отправляю деньги на содержание ребенка. Не смотря на то, что у нас бывшей женой не очень хорошие отношения, я прекрасно понимаю, что сумму я даю не ей, а своей дочке.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что разыскивают йошкаролинца, который 11 лет играет «в прятки» с ребенком. Также разыскивается йошкаролинец, который затопил соседа и «смылся».

Дети Долг Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru