МВД: драка на стадионе началась, когда кировчане сорвали баннер "Спартака"

Возрастное ограничение:
МВД: драка на стадионе началась, когда кировчане сорвали баннер "Спартака"

Накануне стадион "Дружба" принял на своем поле йошкар-олинский "Спартак" и "Динамо" из Кирова. Итог матча — счет 2:2 и 9 спортивных болельщиков, доставленных в отдел полиции за нарушение общественного порядка, о чем мы писали ранее.

По информации пресс-службы МВД по Марий Эл, на матче присутствовало около 1000 зрителей, в том числе около ста фанатов обоих клубов. Еще до начала матча сотрудники полиции предупредили болельщиков об ответственности за нарушение общественного порядка и недопустимости хулиганских действий. Тем не менее, в перерыве фанаты "Динамо" сорвали баннер команды соперников, а также стали выкрикивать нецензурные слова в адрес йошкар-олинской команды.

Полицейские незамедлительно приняли меры для пресечения хулиганских действий и стали выводить нарушителей с территории стадиона. В отделении на зачинщиков были составлены протоколы об административном правонарушении за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Кстати, охрану общественного порядка в период проведения матча обеспечивали более ста сотрудников полиции.  Грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

Видео задержания фанатов можно посмотреть здесь.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru