«Как в кино»: йошкаролинка вышла замуж за иностранца, чтобы подарить ему прописку

Возрастное ограничение: 6+
«Как в кино»: йошкаролинка вышла замуж за иностранца, чтобы подарить ему прописку Pro Город/зарегистрирован фиктивный брак
Брак признали фиктивным и аннулировали

Йошкаролинка вышла замуж за азербайджанца, чтобы он смог получить разрешение на временное проживание в России. Об этом сообщает прокуратура РМЭ.

Фиктивный брак был зарегистрирован еще в ноябре 2017 года, однако намерения создать семью, родить детей и состариться вместе у молодожен не было. Оказалось, что иностранец хотел лишь получить разрешение на временное проживание. В целом, желаемого он смог достичь уже в феврале 2018 года.

Однако по закону такой брак считается фиктивным и аннулируется. Прокурор направил в суд исковое заявление, чтобы супружеские отношения признали недействительными. Суд согласился с обвинением.

- Не думаю, что йошкаролинка вышла замуж просто так. Скорее всего, была определнная плата, либо он был ей очень хорошим другом, - поделилась мнением горожанка Анастасия.

Напомним, что мужьям разрешат отнимать свою фамилию у женщин. Также Семьи из Марий Эл получат финансовую поддержку от государства при рождении первенца.

А когда вы поженились? Ответ в комментарии под новостью.

Семья
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru