Жители Марий Эл назвали доход, которого должно хватить семье для нормальной жизни

Возрастное ограничение: 6+
Жители Марий Эл назвали доход, которого должно хватить семье для нормальной жизни из архива "Pro Город"/назван доход необходимый семье для нормальной жизни
«Pro Город» провел собственный опрос

Жители республики рассказали, какая сумма в месяц нужна семье для нормальной жизни в нашем регионе. 

Исследовательский холдинг "Ромир" провел опрос среди жителей России, чтобы выяснить, какой доход необходим семье для нормальной жизни. В ходе исследования было выявлено, что среднестатистической российской семье из 3 человек в месяц достаточно 78 тысяч рублей. Именно эту сумму большинство россиян назвали необходимой для обеспечения достойного уровня жизни.

«Pro Город» провел собственный опрос на странице во ВКонтакте. Пользователям был предложен вопрос: сколько денег нужно в месяц семье из 3 человек в Марий Эл для нормальной жизни? Опрашиваемые могли выбрать один из 4 вариантов ответов:

  1. Достаточно 20-30 тысяч рублей на семью
  2. На 40 - 60 тысяч рублей можно купить все необходимое
  3. Семье из трех человек нужно не менее 70 тысяч рублей
  4. Необходимо более 100 тысяч рублей

Большинство из опрошенных выбрали второй вариант ответа. Они считают, что семье для нормальной жизни в Марий Эл хватит 40 - 60 тысяч рублей. На втором месте по популярности находится ответ под номером 3: нужно не менее 70 тысяч рублей в месяц

Втретий по популярности ответ: семье из трех человек необходимо более 100 тысяч рублей. И самый непопулярный вариант - что семье в Марий Эл нужно 20 - 30 тысяч рублей в месяц.

Таким образом, большинство опрошенных жителей региона считают, что семье из 3 человек для нормальной жизни необходимо в месяц до 60 тысяч рублей. 

 

Голосуйте и пишите свои варианты в комментариях под новостью.

Деньги Жизнь в городе Семья
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru