В Йошкар-Оле собака, над которой поиздевались живодеры, ждет своего хозяина у кафе

Возрастное ограничение: 12+
В Йошкар-Оле собака, над которой поиздевались живодеры, ждет своего хозяина у кафе фото читательницы Людмилы / животное так и ходит кругами у кафе
Читательница также предполагает, что такое с беззащитным зверем могла сделать молодежь, которая часто выпивает на первом этаже

В Йошкар-Оле на улице Прохорова рядом с кафе блуждает собака, со спины которой сняли кожу. Об этом рассказала читательница Людмила.

Девушка с утра шла на работу мимо кафе и заметила, как небольшой комок шерсти прижался к железному бордюру. В этом клубочке она узнала собаку, которая очень часто сидит на этом месте. 

—Она либо лежит на крыльце общежития, либо может зайти внутрь здания на первый этаж. Всегда ждет хозяина на этом месте. Но он, по всей видимости, забыл про ее существование и ходит в кафе, где повеселее. Сегодня живодеры сняли со спины собаки кожу и бросили на произвол судьбы. А маленький верный друг ходит и лает, подзывает на помощь, - рассказывает Людмила.

Читательница также предполагает, что такое с беззащитным зверем могла сделать молодежь, которая часто выпивает на первом этаже. 

—У нас проходной двор в общежитии и неизвестно, кто именно решился на такой жестокий поступок. Возможно, собака кому-то не угодила своим лаем, либо какая-то другая неприязнь заставила поиздеваться над безобидным существом, - поясняет йошкаролинка. - Я прошу неравнодушных помочь этой собаке. Даже представить не могу, какую боль она испытывает... 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле пройдет гаражная распродажа в помощь бездомных животных. Также волонтёр из Йошкар-Олы пытается спасти жизнь шотландцу, которого выбросили в соседней республике.

Как часто вы помогаете бездомным животным? Ответ оставляйте в комментарии.

 

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru