Живодеры в Йошкар-Оле топили, закапывали и ели новорожденных щенят

Возрастное ограничение: 16+
фото волонтера Елены / щенятам пришлось есть своих собратьев
Всего их было десять, однако в живых осталось только половина

22 мая вечером волонтерам сообщили о щенках, которые выживают в ужасных условиях. Об этом сообщили волонтеры Елена и Инна. 

На одной из пилорам города ощенилась собака полтора месяца назад. Всего их было десять, однако в живых осталось только половина. Связано это с тем, что на территории обитают еще две собаки, а есть в этой местности им нечего от слова "совсем".

—Из-за такого голода щенки едят своих слабых и больных собратьев. Вчера мне прислали вот этого фото, однако это только полбеды, ведь люди там тоже крайне жестоки. Недавно неизвестные живодеры съели собаку, а голову повесили на футбольные ворота. Эти люди два раза пытались избавиться от братьев наших меньших - топили и выкинули под доски, а второй раз заживо закопали в опилки, но они выбрались, - рассказывает Инна.

В тот же вечер неравнодушные люди приехали покормить щенят и сфотографировать для того, чтобы их пристроить в дом. Волонтеры хотят стерилизовать суку, а малышам найти дом сразу же из этого ужасного места. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл 8 взрослых собак "разорвали" кошку и оставили ее без лапы. Также в Йошкар-Оле собака, над которой поиздевались живодеры, ждет своего хозяина у кафе.

Если вы хотите помочь бедным животным, то обращайтесь по телефону 89379330052. Щенкам срочно нужна помощь, иначе их ждет та же участь, что и собратьев

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru