В Йошкар-Оле бойцы ММА едва не перепутали сцену с рингом

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город" / бойцы едва не начали биться на сцене
Уже вовремя взвешивания бойцы едва не повздорили, однако они быстро пришли в себя

Сегодня, 25 мая, в Йошкар-Оле прошла пресс-конференция Red CIty Fights 9. Журналист редакции портала pg12.ru рассказал, что на ней произошло. 

Началось мероприятие в 17:00 в торговом центре на улице Кирова. Гости задавали бойцам самые разные вопросы, а также была процедура взвешивания.

Специальный гость турнира Red City Fights 9 - чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Николай Ямолкин. Пресс-конференцию вел, как и в прошлом году, известный ринг-анонсер Богдан Хмельницкий. Уже вовремя взвешивания бойцы едва не повздорили, однако они быстро пришли в себя и показали профессионализм.

 

Уже завтра, 26 мая, бойцы выйдут на ринг, турнир стартует в ФОК «Спартак» в 19:00. Программу поединков откроют финалисты любительских соревнований – Открытого кубка по ММА. Пожалуй, самым эмоциональными будут «Бои Белых Воротничков», ведь каждый зритель может представить себя на их месте.

Мужчины из разных сфер деятельности, решившись попробовать себя в роли бойцов, усиленно тренировались и приняли вызов на поединок. Финал сезона реалити-шоу «Бои Белых Вортничков» состоится как раз на ринге «RED CITY FIGHTS-9».

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец несколько месяцев готовился к бою с французом, а также о том, как йошкар-олинский боец ММА выиграл француза.

А как часто вы смотрите бои ММА? Ответ оставляйте в комментарии.

Драка Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru